Опять пишу, Друзья, про Время...

Владимир Истомин
Опять пишу, Друзья, про Время...
Остался "квартал"!! Посему,
Пока беда не "клюнет в темя"-
Живут все люди по "уму"!
А Душу кто желает слушать?
(Тьма превратила Мир в тюрьму!!)
"Ум" скажет -"Надо что-то кушать!"
Но ведь Планета вся в дыму!!
Идёт Великое сраженье
И Тьма не хочет уступать!!
Кто выбрал к Богу Путь Служенья,
Бог посылает Благодать!!
Система -"Зверь с пробитым Сердцем"!
(Ещё инерция сильна!)
Бог показал от Счастья "дверцу"!
ДОЛЖНА СПЛОТИТЬСЯ ВСЯ СТРАНА!!
Решайте, люди, побыстрее-
В КАКУЮ СТОРОНУ ИДТИ?!
Кто выбрал Бога, стал мудрее...
Бог осеняет вам  Пути!

     Архангел Метатрон!