Дождь. дождь...

Палагина Нина
         Дождь,дождь...
         На смену солнцепеку
         Пришла желанная прохлада.
         Ей каждый человек,цветок,
         Травинка, и каждая букашка
         Очень рада!
         Машины вымытые заблестели,
         И тротуар от чистоты сияет.
         Казалось бы,всего лишь дождь...
         Какая малость!
         А все преобразилось.
         Так бывает!