В мире уютных комнат

Раиса Ромазанова
В мире уютных комнат
Лиц дорогие черты.
Мне уже и не вспомнить,
Как улыбался ты.

Мне уже и не плакать -
Новый рассвет встаёт!
Август сбирает злаки
И васильковый мёд.

Осень дождями метит
Улочки... дерева.
Белое крашу медью,
Рано ещё покровам

Грустные песни петь мне,
Всё ещё впереди.
Лета с сумою-снедью
Тратить - не растрясти.

Лучик коснулся комнат,
И улыбнулся ты...
Важно хранить и помнить
Лиц дорогих черты.