Качели

Надежда Николеева
Мои любимые качели!
Вы для меня, как в детство двери!
Я в небо ясное смотрю!
Весь Мир как в детстве я люблю!

И всем желаю я добра!
Как в Небесах качаюсь я!
Люблю кататься с ветерком!
Весь Мир сейчас в меня влюблен!

Весь Мир, Вселенная, мой Бог!
Во мне, вокруг меня – Любовь!
До Солнца сердцем достаю!
Весь Мир как в детстве я люблю!..