лже-верующие

Татьяна Жубринская
Средь нас находим порой пары,
которые молятся и проклинают.
Которые сеют злобу вокруг
И предают неожиданно вдруг.


Сплетничать любят, хоть держат посты.
Нету в душе у них доброты.
Знают молитвы, не боятся греха
В ответе у них за всё небеса.

От них нужно души свои закрывать.
Они не умеют любить и прощать.
Приносят молитву,а спрос у них с Бога,
Темна и извилиста к нему дорога.