Я живу не в стране...

Михаил Ромм
* * *
Я живу не в стране,
Живу я в доме.
Кобура на ремне,
Кинжал в ладони.

Человека близко
Подпускал не часто.
Подойдёшь на выстрел –
Убью и баста.

Будь ты хоть барон,
Хоть вор в законе,
Только мой закон
На этой зоне.

15 января 2007 года