Дорога

Владимир Невраев
Остались позади осины и берёзы,
Остались позади родные города.
Давно прошла весна, а лето на морозы
Меняет гардероб, наверно, навсегда.

Вы скажете - ещё наступит бабье лето,
Для Вас оно прийдет, но вряд ли для меня.
Я не сменяю пол) и остаюсь… поэтом)
Мы встретимся ещё, как старые друзья.

Ещё совсем чуть-чуть и будем на границе,
И только интернет не знает берега.
Позволит флаг мелькнуть, шлагбаум опуститься.
Сегодня не заснуть - дорожная судьба.

Куда нас путь ведёт? Пусть бесконечно длится.
Как хорошо, что ждёт любимая семья.
Работа ещё есть, мне нужно воротиться,
И хочется допеть, допить ещё вина.
12 августа 2023

Фото автора