Ветер перемен

Евгений Мисникевич
***
«В каждой перемене, в каждом опавшем листе есть и боль
и красота. И именно так растут новые листья»
(Амит Рэй, писатель и духовный учитель).
**

Он теплым и ласковым не бывает,
Но может и с ног любого сбить.
И все же мозги нам освежает,
Ведь думаешь, стоит все-таки жить.
===///===
Ветер перемен, всегда внезапный,
Пытаешься ведь сопротивляться ему.
Но в чем-то он даже и важный,
Проникнешься ближе к нему.
===///===
И дует, возможно, не в том направлении,
Возможности с пылью уносит с собой.
Он сам иногда бывает в смятении,
Что так поступил жестоко с тобой.
===///===
Ведь ветер такой тоже нам нужен,
Он черную полосу с жизни снесет.
Прорыв тогда в жизни твоей возможен,
И счастье с собой тебя унесет.

12.08.2023 года.              /Е.А. Мисникевич/