Бесполезно бороться с Богом

Елена Лунина 2
Бесполезно бороться с Богом.
Победить может только он.
Лучше быть в равновесии строгом,
Совершая ему  поклон. 

Над погодою мы не властны.
И грозы нам не победить,
Жизнь прекрасна, когда лишь опасна,
И с любовью в ней лучше жить.
12.08.2023