Тетка трех поросят, 02. 08. 2023

Василий Левкин
Свинья под дубом: "Что за чепуха?
Опять мой перепутали заказ!
Ведь я не птица-жар еще пока,
Питаться яблоками на показ"

"Дирекция приносит извинения,
Стал очень популярен общепит,
А с дуба яблок ждали три юных гения
Наф-Наф, Нуф-Нуф, Ниф-Ниф."

"Ох эти сорванцы! Подарочков от тетки
Дождутся. На всех хватит копыт.
А впрочем, это наши с ними терки.
Где желуди? Червяк внутри урчит!"