Матушка-Русь святая!

Анна Отрокова
Необычайным смотришь взором
На богатейшие поля,
Леса,тайгу,моря,озера-
Все это русская земля!

Дарами щедро осыпая,
Ты славишь доблестный народ!
Ты,Русь,единая,родная
С защитой Бога от невзгод!

Ты никогда не преклонишься,
Друзьям всегда руку подашь,
Ты сильная,ты не боишься
И безусловно не предашь!

Величие твое простое-
Народа добрые дела,
Душа и русская природа
Безукоризненно свята!

Тот враг - кто жаждет разрушений,
Народов ссоры и вражды...
Святая Русь найдет решение
В предупреждение беды!

Девочка с севера (та самая))