Люди, не живые куклы...

Владимир Истомин
Люди, не живые куклы...
В них Творец внутри  живёт!!
Только мнится всё кому-то,
Что и дальше так пойдёт!
Все Каноны нарушая,
Тьма "бойцов" себе куёт,
Горы злата обещая...
Только Мира ПЕРЕХОД
В Новое Любви Пространство
Всех разделит НАВСЕГДА!
Кто-то прямо в Божье Царство!
А к тому придёт беда,
Кто на "злато" всё ж польстился!
(Там, где "злато", там и власть!)
Богу он не при годился...
(В Душах не Любовь, а страсть!)
Будьте, Дети, помудрее!
ВАМ РЕШАТЬ СУДЬБУ РОДОВ!
К Богу Путь, да, Он  труднее...
Но ведь Бог и Есть Любовь!!
И Душа, покинув тело,*
(Если Светлый выбрал Путь),
К Богу полетит так смело!!
Ты об этом не забудь!!

       С.Саровский!

*Кто сумел найти и прочитать Книги  "Откровения  людям  Нового
века", которые принял и издал Л.И.Маслов -профессор, академик,
у этих людей есть шанс через Жизнь перейти  на  Новую  Частоту
Вибраций Пространства.   А кто не сумел это  сделать, те через
смерть перейдут в Новое Пространство... Но это касается тех лю-
дей, у которых нет не прощаемых грехов перед Богом... А кто со-
вершил не прощаемые грехи -те люди навечно уйдут в Царство Тьмы!