Уже стали ночи длиннее

Екатерина Соболева 2
Уже стали ночи длиннее,
И прыгают звёзды в ладонь.
Пусть ветер становится злее,
Его ты душою не тронь.
Заглянет любовь неизменно
На кофе, а может на чай...
И утром её неприменно
С открытой улыбкой встречай.

Вопросы задаст и ответы
Послушает тихо твои...
Запишет простые советы,
И ты их, как счастье лови...
Штрихами черты на портрете,
Оставит волнующий след,
И даже при гаснущем свете
Увидишь её силуэт.

Уже стали красить берёзы,
По - модному кроны свои.
Но вечно летучие грёзы
Поют и поют о любви...
Осветит лучом город сонный
И снова приходит на зов.
Любовь, не смотря на сезоны,
Хранит это имя - Любовь.

ПРИПЕВ:

Уходят минуты,
От нас почему-то,
К другим улетят миражи.
Любовь, как виденье,
А жизнь , как мгновенье
Ты ею подольше дыши.
Назад возвращайся,
Прощай, не прощайся,
Храни, что судьбою дано...
Дороже сюжета
Не знает планета,
Как лучшее в мире кино.