Россия моя

Замира Миронова
Широка держава великая,
Раздольны России края,
Обдуваемы нивы ветрами
Шуршат золотистые хлеба.

Тебя не объять необъятную,
Гордимся своею страной,
Наши города Великие 
Крепостью были, стеной.

Хлебосольна держава великая,
Богом хранима страна,
Разные нации песнями
Славят Россия тебя.

12.08.2023