Я то, думала, ты прилетел помогать?

Евгений Гущин 2
                *****
   Я то, думала, ты прилетел помогать?
          - Сбором ягод обеспокоился?
  Что-то в грядках полить, где-то, что подкопать?
         Ты на что-то другое настроился?
     В огороде? - Я вижу, желаний настрой?
        Ты же, знаешь, тебе нет отказу?
    Что тебе в этот раз показать, дорогой?
   Мою пышную грудь? - Или лучше всё сразу?

                *****