Прекрасным

Лариса Вишнякова
Прекрасным - Иринам , Надеждам , Татьянам ,
Маринам , Тамарам , Анжелам , Оксанам ,
Анастасиям , Ларисам , Альбинам ,
Любашам  , Натальям, Евгениям , Нинам ....
Простите , кого я назвать не сумела ,  -
Пусть СЧАСТЬЕ , как МОРЕ, не знает предела ,
Пусть в руки - УДАЧА , легки - ДОСТИЖЕНЬЯ ,
ЗДОРОВЬЯ , ВНИМАНЬЯ , ЛЮБВИ , УВАЖЕНЬЯ ,
Пусть каждый Ваш день станет светел и ярок !
Среди всех подарков
ЖИЗНЬ - ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК !!!


                12.08.2023