В полете мысли...

Татьяна Аст Морозова
В полете мысли искрометной...
Я выжму все, что только есть...
И пусть кому-то это сложно...
Нажми стоп-кран, ты можешь слезть...

Кляня обшарпанные стены...
Избив до крови кулаки...
Ты не поймешь своей измены...
Что не "Во имя!",  "Вопреки"...

Я не жалею, нет, не жду, совсем не плачу...
Я не держу и не держусь...
Я просто не могу иначе...
И изгибаясь, в пропасть не свалюсь...

Исплакала все слезы, больше нет их...
Тоску свою излила я сполна...
И все, что я прошу у бога, это...
Чтоб не звенела только тишина.

Я вольная, хоть и в оковах с цепью...
И гордый взгляд свой не сменю...
И лишь на едине с собою, плечи...
Я тихо...тихо...опущу...

Нет, не заплачу...
Я не смею...
Да нет их слез уже давно...
В полете мысли, искрометной...
Теперь я, выжму все...

AST