Красоты земли

Марина Волна
Красоты земли бесподобны
И птицы и небо и море
И звезды, что в небе сияют
Своей красотой поражают.

А горы, пещеры и гроты,
Красивы, таинственны очень
И хочется их посещать,
Красоты земли созерцать.

Поля и просторы прекрасны,
Они прогуляться зовут
И хочется здесь надышаться,
Какой воздух чистый вокруг!

И лес красотой поражает,
А пение птиц вдохновляет,
Озера и реки зовут,
чтоб в них окунуться в жару.

Сидеть у воды так приятно,
Сидеть и её созерцать.
Красивые реки, озёра,
Природа для нас создала.

Красоты земли-это счастье!
И их очень много вокруг
И нам надо видеть всё это,
Ведь это же-рай на земле!...