Договорился!

Валерий Сентюрин
За что?
Карим Назмутдинов 5
- И за что дочурка любит, зять? -
Тот в ответ: - Что, тёща, - показать?

**************************************************

О своих словах потом жалел,
Битых два часа пыхтел,сопел,
Тёщу ж та игра  не завела,
Хладною осталась как скала,
-Нет,зятёк,таки не убедил,
Даже уд в зачёт не получил,
Дам еще пару попыток,я добра,
Завтра тут же ожидаю я тебя