Несёт в Россию ветер облака...

Настасья Чупрова
Вдохновение:
Яков Баст
http://stihi.ru/2023/08/09/549


Летит планета,
    вертится Земля,
И лето красное
    так быстро
       отзвенело.
С деревьев
    падает листва,
Трава уже пожухла,
    пожелтела.

Как хорошо мечтать,
    когда вдвоём!
Целуемся с тобой,
    а в небе звёзды!
И день короче,
    ночь для нас
        длинней.
И парус в море белый,
    в море Чёрном.

В ночи нагие
    в море мы вошли,
Плывём дорожкой
    лунной
Мы бок о бок...
И возвращаются
    к причалам корабли,
Ты - мой маяк,
    и путь к тебе так долог.

"Люблю", - ты скажешь мне,
И я в ответ
    тебе дарю
Своё большое сердце...
Мы вместе вот уже
    двенадцать лет!
Мой милый,
    чувство наше
        так безбрежно...

Наступит осень -
    красок хоровод!
Воды круговорот
    в земной природе
Несёт в Россию
    ветер облака.
Привет с Атлантики
    ты шлёшь
        в любое время года!


      10 августа 2023 года