Устав от прозы...

Дмитрий Несвицкий
Я в клетки клетчатых тетрадей
Немало заточил стихов
Отточенным карандашом...
А нынче по зеркальной глади
Воды ,в белила облаков
Макнув перо, пишу душой...

Пером летящих мимо чаек,
Пером почтовых голубей,
Пером парящего Икара...
И эти строки посвящаю
Я с удовольствием тебе...
А завтра взяв с собой гитару,

Я запишу на солнца диск
Горячий, музыкальный хит,
Удастся мне с гитарой сладить.
Ты в небо вслушайся,вглядись...
Ведь песня на мои стихи
Тебе, те самые на глади

Воды...где белые березы
Клонятся, чтобы прочитать
Души моей неровный почерк...
Они, как я, устав от прозы,
Клонятся, сколонные мечтать,
Глядеть меж строк и после точек...