Пламя любви

Алина Лаванда
Мы стояли и обнимались.
Горели словно слились
над капищем.
Мы пылали вдво;м
в огне.
Пламя разжигала нашу
страсть.
И Солнце над нами
сияла.
Мы сливались со
Солнцем.
Стояли я и ты.
И горели в огне и
пылали в огне
страстей.
Мы слились над
Капищем.
Пламя огня разжигала
с силой.
Мы обнимались и
соединялись воедино.
Словно две половинки
воедино.
Я и ты. Ты и я вместе
воедино огонь пылал, но
мы не сгорали.
Настала ночь выглянула
Луна. Мы в порыве
в ночи пламя огня
разжигала нас.
И мы слились воедино.