О, люди! Вы не просто люди...

Владимир Истомин
О, люди! Вы не просто люди,
Вы -Отражение Творца!!
Но кто искать Подобье будет?!*
(Улыбку не снимай с лица!)
Да, бой идёт!! Но эта битва
Вас сделает чуть-чуть мудрей!
БОГ дал вам  Новую Молитву!**
Свой Путь найдите побыстрей!!
Галактика вас ждать не будет!
Вращение Планет -не ждёт!!
Поверьте, все на Свете Люди-
Все Есть Божественный Народ!!
Да, биороботов немало...
Дела их видны, вот беда...
Ведь Бог, Творящее Начало***,
-"Не  быть Богами никогда
Не смогут те, кто власть желая
Любой ценою здесь продлить..."****
Но от Творца Любовь Живая
Не даст им глупости творить!
Бог любит всех! Но Богу нужно,
Чтоб мудрецами стал Народ!
Чтоб жили на Планете дружно!!
ПРЕОБРАЖЕНИЕ ГРЯДЁТ!!!

   Архея -Леди Эвента Свентана!

*Искать Подобье Бога нужно в себе и только в себе!!
**"Отче наш, Отец Небесный, я принимаю Веру Твою, Она есть
мой Путь. Я принимаю Каноны Твои Вечные,  с Любовью к Тебе
и делам Твоим, подтверждая своей Жизнью Верность Тебе.
Господи, прошу дать мне Надежду на спасение Души моей и да-
ровать  Мудрость Твою  для  Жизни  моей  здесь,  на  Планете
Святая Русь  и в Вечности. Пусть свята  будет Уверенность моя,
что Ты ЕСМЬ!  Господи, я Люблю Тебя, Благодарю Тебя и Уповаю
на Милость Твою!  Аминь"
***Сказал...
****Эта война -есть последний бой Тьмы со Светом!