Если уж, уступила я?

Евгений Гущин 2
                *****
          Если уж, уступила я?
     Смелый шаг далеко не странный!
        Твёрдо веря, что я твоя?
   Жду тебя мой, представь, желанный!
      В голове постоянно лишь это!
        Как сумел ты легко покорить!
     Говорил, что за мной на край света!
       Вновь желание всё повторить!
         Куда мы заглянули дважды,
        Где была от любви довольна!
       Кукурузы початок каждый,
    Вновь напомнит о чувствах невольно!

                *****