Я - на устах Твоих памятЬ остывшая!

С.Захаров
             ***


Я - на устах твоих память остывшая.
Мой силуэт в ней едва уловим.
Тихая музыка,  в сердце чуть слышная,
Грозных пожаров растаявший дым.

Всё, что хорошего мне напророчится,
Завтра друзьям за бесценок раздам.
Зимним сегодняшним вечером хочется
Вновь поцелуем гулять по устам,

...но я -  на устах твоих память остывшая...


____________ 2003________________