Высоцкий

Ната Качурина
Высоцкий - поэт,
музыкант и актёр.
И жизни своей
Ты был режиссёр.

Великий талант получил ты не зря,
И знает тебя вся наша страна.
Все песни твои звучат до сих пор
И собирают они стадион.

Владимир, великий ты был человек
В творение своём достиг ты побед .
Мы помним, гордимся такими как ты ,
Тебе мы свои посвящаем стихи.