Ночной Тбилиси

Ева Райски
Я видела ночью -в Куре отражается ликом Луна.
В ее водах зеркальных видны блики звезд и планет
Я видела блеск казино, обиравших людишек до дна
Я видела храмы под крыльями ангелов, дарящих свет.
Я видела ночью Тбилиси -город, холодный как лед
В зеркальных доспехах и верности горных вершин
Я видела птицы над городом мощный полет
И то, как меня ослепляли фары встречных машин.
Я видела город прекрасный в ночной тишине.
Я видела в камне людей, их несущих коней.
Я просто смотрела, как город открылся во тьме.
Как он на мгновение стал мне родней и теплей.