Незнакомка. Романс

Людмила Ярёменко
*Романс*

ЛГ

Я раздеваю Вас лишь взглядом,
О, БОЖЕ, КАК ВЫ ХОРОШИ!
Тому завидую, кто рядом,
Я замираю чуть дыша.

Ещё чуть-чуть и Вы уйдёте,
Я вижу это, прячу взгляд,
Он что-то шепчет, Вы смеётесь,
НУ, ПОЧЕМУ С ВАМИ НЕ Я.

Впервые сталося со мною,
ВЛЮБИЛСЯ В НЕЗНАКОМКУ Я,
Согласен быть Вашим рабом я,
Жаль, что другие времена.

А ДЛЯ МЕНЯ ВЫ КАК ЦАРИЦА!
КАК ЛУЧИК СОЛНЫШКА В ОКНЕ!
Не знаю, снова ли увижу,
Но буду радый встрече я.

МОЯ ЛЮБОВЬ ОНА СО МНОЮ,
Осталася наедине,
Прошу Вас не судите строго,
Но не могу забыть её.