Старые письма

Ольга Чернова -Кудиярова
Старые письма, забытые строчки,
Почерк знакомый, до боли родной.
Чуть пожелтели тетрадей листочки,
Письма из прошлого глажу рукой.

Сколько в них было эмоций открытых,
В каждом конверте частичка души.
Письма - свидетели бед пережитых,
В них свет любви и надежд миражи.

Штампик почтовый и дата отправки,
Как незаметно прошли сорок лет.
Кто-то в инете отпишется кратко,
Ну а кого-то давно уже нет.

Снова читаю забытые строчки,
Слёзы невольно бегут по щеке.
"Здравствуй... Скучаю...Люблю тебя очень..."
"Как нелегко мне, что ты вдалеке."

Старые письма судьбы отраженье,
Горечь ошибок и радость побед,
Жизней людских непростое сплетенье,
В прошлое наше заветный билет.