Вопрос уже решенный

Сергий Мартусов
Когда то выступал я тамадой,
Как правило, на свадьбах и банкетах.
Гитара, прибауток целый рой,
Всё вытворял и выпивал при этом.

Бесплатно веселил своих друзей,
Беспечное студенческое время.
Окутывало тайною своей,
Промчалась жизнь, сменились поколенья.

Фортуна улыбнулась, приглашен,
На свадьбу в ресторане, прошлым летом.
Как гость, конечно, был бы я смешон,
Коль попытался стать ещё хоть кем-то.

Шикарный зал, закуска и вино,
Подарки, поздравленья, звон бокалов.
Но чувствовало сердце всё равно,
-Чего-то здесь ребята не хватало?

Ведущие, певица, гитарист,
Планшетник, синтезатор, караоке.
А мой дружок курчавый гармонист,
Один играл всю ночь без остановки.

Сейчас не видел радости в глазах,
Открытости, задора, просто смеха.
Все тосты стихотворные не раз,
Желали молодым достичь успеха.

Из музыки гремел охрипший РЭП,
Бил по ушам, но танцевать не стали.
Я вышел незаметно в туалет,
И свадьбу потихонечку оставил.

Площадка рядом с залом торжества,
Была, скажу, намного оживлённей.
Там обсуждались важные дела,
А свадьба, что? - вопрос уже решённый.