Я думал, что мне пишут

Валерий Мухачев3
Я думал, что мне пишут наши братья
О том, что у России нет войны!
В Спецоперации немного, ведь, вины?
Военное, ведь, разве только платье!

Но, главное, горит Военкомат?
И далее - горят Военкоматы!
Со всех сторон в Россию лезут Штаты,
А Исполнитель - Украинский брат!

И все прикрыты умственным безумством -
Желанием слегка разбогатеть!
Военкомат легко бы мог сгореть,
В России ныне всюду - вольнодумство.

Защитой Родины не все сейчас больны,
Так было и сто лет назад, - в двадцатых!
У Нестора Махно мечта жить в Штатах,
А у жены - в просторах целины!

Добились своего - семью изгнали,
Почистили Украинский простор,
Но ныне Европейский рядом вор!
И рядом с Украиной магистрали!

Вновь Украина жаждет жить не здесь,
А где-то там свободно и красиво!
И вот, в Военкомат летит огниво,
И мир Россию хочет с нефтью есть!

Борьба за жизнь видна, пока, не многим,
Понятно, что хотят все как-то жить.
Но Родине-то надо послужить -
А то, ведь, скоро загорят пороги!

Август