Винтажный торшер

Виктория Свечник
Торшер винтажный - встреча детства,
Возникший в памятном проеме
И рядом разместилось кресло.
И свет уютный, книги в доме.

И за витриною серванта,
Пушкин и Тютчев  - золотые.
Стихов и прозы - бриллианты,
И их творенья вековые.

И царство Барби,их карета.
Играет радиоприемник,
Мультфильма видеокассета,
На кухне варится крыжовник.

Зовет прабабушка: Мой руки,
Садись за стол, моя малышка!
Сварила я уху из щуки.
Съешь все и почитаем книжку.

Торшер винтажный - встреча с детством.
Чего еще ты даш мне вспомнить?
Ребят, что жили по соседству
И с кем учились вместе в школе.