Идти аллеями судьбы

Сергей Просветов
Идти аллеями судьбы
В руке ладонь твою сжимая.
Под небом ярко-голубым
Косых дождей не замечая.

В тени уставших городов
Улыбкой согревая души.
Страницы старых дневников
Мы до зари готовы слушать.

Идти сквозь грохот автострад
И говорить о том что вместе,
Мы встретим жизни листопад
И растворимся меж созвездий.

Идти аллеями судьбы
В руке ладонь твою сжимая…..