О мироустройстве

Елена Зарина
Я не считаю дни, часы, уходы
безвестных, кто успел прожить свой миг...
Из бездны голубого небосвода
Не проступает ни единый лик.

Не вовлекаться в мифы и повторы -
привычка с детства,
Равно как к чужим
условным догмам, правилам и спорам не прикасаться.
Не считать своим
Порядок мира, где пришлось явиться ,
где облик и судьбу не выбирал.
Где всё конечно и недолго длится,
Где взял немного, а потом отдал.