Я верю

Наташа Васильева Всегда
Я верю в тебя
И я верю в любовь
Я верю в высокие чувства
И счастье.

Я верю, что каждый из нас
Был готов пройти
Все преграды
Проблемы, ненастья.

Я верю в тебя
И я верю в себя
И в то, что есть мы
Пусть и путь наш нелёгкий

Я даже по детски
Верю в мечты
 И в то, что нам кажется
Чем то далёким.

Я верю в порядочность
Честность людей
Я верю в заботу
В любовь, в неизбежность

Того, что с годами
Мы станем сильней
И будем ценить
Своих близких и верность