Будем как дети!..

Надежда Николеева
Будем как дети чисты, безискусны,
Добром наполняя мысли и чувства!..
Беззлобны, доверчивы, открытые Миру,
Душою добры, непорочны, красивы!..

Мира желая Миру всему,
Преданы будем всем сердцем добру!
Чистым пусть Мир отражается в нас!
Светом лучится в улыбке, из глаз!

Все мы как дети на этой Планете
Купаемся в Божьем Солнечном Свете!
Душой до Небес достаем! И разлиты
По Небу всех нас, детей Божьих, молитвы!

Господь любит детской души чистоту!..
Так будем, как дети, близки мы Ему!
Предано, верно, доверчиво, близко
К Нему в своих душах, в чувствах и в мыслях!

Друг к другу просты, незлобивы, легко
Прощая друг друга, любя горячо!
Господь заповедал нам: "Будьте как дети!"
Таковых есть Царствие Божье навеки!