Whitney Houston - Run to You

Ярослав Климанов
Хочу бежать к тебе

с версиями текста

Когда ты смотришь на меня,
непросто суть мою понять.
Но если ты немного подождёшь,
то, знаю, в сердце у меня найдёшь
девчонку, что порой пуглива и слаба порой.
Разве ты не замечаешь,
что сейчас со мной?

Хочу бежать к тебе!
Хочу бежать к тебе!
Обними меня в ответ
и защити от бед. (вместо "Неужели ты не обнимешь...")
Я вновь бежать к тебе хочу.
Но если я к тебе примчусь,
дай ответ: ты будешь верным другом или нет?

(Жизнь - театр. Я в нём играю роль.
И на лице моём самоконтроль.)

Жизнь - театр. Я снова притворюсь,
что всё в порядке, я держусь.
Но ночью, дверь закрыв, совсем одна
реву, что никому я не нужна.
И есть ли смысл искать всю жизнь свою мечту,
когда ни с кем не разделяешь
мира красоту?

Хочу бежать к тебе!
Хочу бежать к тебе!
Обними меня в ответ
и защити от бед.
Я вновь бежать к тебе хочу.
Но если я к тебе примчусь,
дай ответ: ты будешь верным другом или нет?

Ты нужен мне,
чтоб жить без слёз и страха, жить любя, (вместо "чтобы ты утирал мои слёзы")
чтоб целовать тебя. (вместо "чтобы ты поцелуем прогнал мои страхи")
О! Если бы ты знал, как я...