Ed Sheeran - Afterglow

Ярослав Климанов
Ты - свет играющий

Это очень красиво,
как ликует солнца луч, играя с тобой,
Он то розовый, то синий,
то золотой.
Утро скоро растает,
след гармонии его останется в нас.
А меня опять пленяет
блеск твоих глаз.

Мы пьяны общением и чудом встреч,
нам судьбы течение даёт сберечь
свежесть смыслов за пределом суеты.
От избытка сердца говорят уста.
Я ощущаю вдруг, что суть твоя проста:
Ты - свет, играющий на фоне темноты.

За окном измененья.
Ветры вновь принесли большой снегопад.
Ты - другое измеренье. Я этому рад.
Все события мира,
как снежинки, остаются там, за окном.
Время словно ходит мимо, когда мы вдвоём.

Мы пьяны общением и чудом встреч,
нам судьбы течение даёт сберечь
свежесть смыслов за пределом суеты.
От избытка сердца говорят уста.
Я ощущаю вдруг, что суть твоя проста:
Ты - свет, играющий на фоне темноты.