Столько людей вокруг

Маргарита Бард
Столько людей вокруг...
Только лишь единицы
Входят в ближайший круг,
С кем доведётся слиться.

Чувствами и родством
Мыслей пересекаясь...
Стать одним существом –
Радуясь вместе, каясь...

С кем хорошо молчать,
Взгляд понимать без звука.
Это ль не благодать –
Сердцем узнать друг друга?