Милые девчата...

Николай Щербенёв
Милые девчата не стареют,
Хоть, уже морщинки залегли.
Всё они, любимые, умеют,
И как прежде, очень нам нужны.

Впрочем нет, они ещё дороже,
Выдержать нас это тяжкий труд.
Как бы ни бывало в жизни сложно,
До сих пор они нас берегут.

Милые подруги, больше жизни
Вы нужны стареющим мужьям.
С возрастом немножечко капризны
Мужики, но это не изъян.

Жизнь бежит; не каждому по силе
Избежать препятствий на пути.
Если рядом человечек милый,
Легче по судьбе своей идти.
   15.08.2023 год.