Ваш светлый образ столько счастья дарит снам

Сергей Мочалов 2
Как сладко видеть вас нагой,
И прятать вас от любопытства ночи.
И странно слышать,как вы говорите:
" Пусть все владеют моей дивной красотой."
Как сладко вашу грудь
Найти звездой, -
Такой далёкой,яркой
И прекрасной;
И слышать смех ваш
Ангельский,но страстный...

Как будто насмехаясь надо мной,
Играет ночь так нежно
Лепестками,
И утешая меня сладостными снами,
Вас гладит безо всякого стыда;
И проникает взглядами туда,
Куда проникнуть никогда я не посмею.
И представляя небо ваших глаз,
От теплоты восторга я немею,
Во тьме ночной сливаясь с небом
В вас.

А тени гладят вашу шею,
Целуя ваш хрустальный детский смех.
У всех
Нет столько глаз,
Как у меня желания
Смотреть на вашу грудь и целовать
С восторгом пламенного обожания.
Далёкий свет живёт,чтобы пытать
Мои бессильные,но алчущие руки, -
Так сладки эти неземные муки,
Что рад бы я не просыпаться никогда.

Пытаясь спрятать вас от взгляда ночи,
И слыша,как вы говорите:
" Свет для всех."
Груди вашей блаженства сладкий грех,
Я чувствую в глазах,почти губами...
Нет никого,лишь звёзды
Рядом с вами,
Меня пытаются во тьме разоблачить.
Но мне ночей губами не уплыть
Туда,где светлое дитя соблазна,
Открыто темноте,губам и страсти.