Эх, давай нам сыграй, гитарист!

Сергей Николаевич Горячев
Эх, давай нам сыграй, гитарист!
Нас порадуй прекрасною песней.
Пусть аккорд будет твой голосист
Сразу станет на сердце чудесней.

Не жалей пальцев,струн не жалей
Сотвори музыкальную сказку.
Заструится искусства ручей
И талант твой услышит огласку.

Разукрась жизни холст, виртуоз.
Окуни люд в душевной купели.
Одари нас волною эмоций и грёз
Чтоб в груди нашей птицы запели.

Неустанно играй и неси красоту
Восхищай куражом незабвенным.
Доброй гитары раскрой широту
Действом своим вдохновенным.