У Тишины есть Звук!

Надежда Николеева
Когда я в созерцании одна,
Вокруг меня простая тишина,
Молитвы пламенный на сердце жар
И благодати сладостный нектар -

Мне кажется, у тишины есть звук!
В ней словно Ангелы незримые поют!
Становятся все ближе Небеса,
Доносятся с Них Ангельские Голоса!..

В душе я чувствую свободу и простор,
И тишина вокруг вся зазвучит как Хор
Всех Ангелов! К ним присоединюсь,
Своею песней в дивный Хор вольюсь!..