Туча

Ольга Тюменцева
Чёрная туча стоит за окном.
Гром громыхает над крышей.
Мрачно на улице стало кругом...
Ветер деревья колышет.

Несколько жарких денёчков прошло,
Снова сюрприз от природы.
Если конечно прольёт хорошо,
Скажем спасибо погоде.