Edith Piaf - Hymne a L amour

Ярослав Климанов
Интерпретация

Гимн любви

Может блекнуть неба синева.
Может рухнуть этот мир земной.
Всё равно. Если любишь,
я с тобой, а ты со мной.

И пока мы пленники любви,
и пока в твоих объятьях я,
далеки все проблемы.
Мы вдвоём, любовь моя.

Дойду до края света.
Покрашусь, как блондинка.
Ты только попроси.
Взлечу к другим планетам.
Добуду что угодно.
Ты только попроси.

Я отрекусь от дома,
от прежних устремлений.
Ты только попроси.
Ты можешь посмеяться.
Я быть смешной готова.
Ты только попроси.

Если вдруг разлука к нам придёт,
если ты умрёшь в стране другой,
для тебя, если любишь,
я уйду вслед за тобой.

Вечность станет местом наших встреч.
Синева раскроет свой простор.
Милый мой, если веришь
в наши чувства до сих пор...