Альгиз

Алина Лаванда
Иду в лесу где-то
не подал;ку
ручей журчит.
Ветка упала
И появилась
из не; руна
Альгиз.
Как-будто
стою на
дороге и не
знаю как мне
пройти.
Ветка Альгиз
появилась на
дороге.
Над речкой
свисала
скрюченная
деревце.
И огромный
глухой лес.
И журчит река.
Значит где-то есть
сомнения но меня
дорога выведит
на правильную
дорогу.
Луна над лесом
засияла.
И Солнце закатом
закатилось.
На дороге ветка
Альгизмом
упала на дорогу.
Значит правильно
иду и к истине приду.