Все прошло

Нина Аникеева 2
                Все прошло, кончилось женское лето.
                Нет любви и тепла,
                Соловьиная песнь уже спета.
                С ветром холодным,
                С дождями и снегом
                Поджидает меня зима где-то.
                Кутаюсь я в сумраке ночи
                В бессонницу и одиночество.
                Путаюсь в мыслях грустных .
                Становлюсь слезливая.
                Вот и сбылось цыганское пророчество.
                Красивая ты ,но несчастливая.
                Хочется той цыганке сказать
                Откуда ж судьбу свою знать!
                Не дано нам понять наперед
                Повезет  тебе или не повезет.
                Видно цыганка тогда
                Появилась передо мной неспроста.
                Видно глаз у нее такой.
                Наметанный, непростой.
                Посмотрела и все поняла.
                Не бывать нам с тобой никогда.
                Ты был чужой, а я не твоя.