Вкусный торт

Людмила Меликова
По теме «Качество, место расположения, еда. Сооружение» (Галина Шахмаева) - http://stihi.ru/2023/07/30/3330


Мы, отведав сладкий торт,
Закусили ягодой.
У нее прекрасный сорт,
Подходящий к праздникам.

А потом пошли на корт -
Сил вдвойне прибавилось,
Поиграли в теннис, вот
И у нас есть правила -

Отработать сахар весь,
Вес не нужен лишний нам!
Через борт на катер влезть,
Пусть и не по правилам.

И на дальний островок
Совершить экскурсию.
Вот куда бы нам пирог!
Ах, какой был вкусный он...