О разлуке. История любви

Татьяна Николаева 45
Радостны встречи здесь назначали,
А с той аллеи закат наблюдали.
Умным казался,как солнышко ясен,
Руки сплетались,-день был прекрасен.

Но вдруг пропал,не звонит,-одиноко
И уж с другой шёл тропою далёкой.
Дни протекали,мелькали картинки,
Рядом с аллеей стою на тропинке.

Помню,вернуть захотел эти годы.
Долго звонил.-Избегая невзгоды,
Не отвечала ему горделиво,-
Грустно звонок разрывался, уныло.

Рельсы трамвая давно уж убрали,
Часто на нём сюда приезжали.
Не одинока,-есть дети и внуки,
Накрыли волною -юности звуки.