В яблочном

Ольга Алёнкина
В нашем яблочном королевстве,
Где играют со светом тени,
Я лежу на траве как в детстве
В замке летних живых растений.
Надо мной облаков гиганты,
А на веточках эльфов группки,
И эльфийки, надев пуанты,
Кружат лёгких воланов юбки.

17.07.2023